Congott se compromete a respetar el derecho de intimidad de todos sus consumidores y en general de todas aquellas personas que suministren datos a la Empresa a través de nuestro sitio Web. Las siguientes políticas describen cómo Congott recoge, protege, y utiliza la información recibida.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que CONGOTT RL DE C.V. con domicilio en  Av Circunvalación Agustin Yañez 2584 CP 44130 -COL Arcos Guadalajara – JAL es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los datos personales que se describen a continuación:

  • Nombres o Razón Social
  • Dirección de Facturación, Vivienda y / o Entrega
  • Teléfono Fijo y/o Celular
  • Correo Electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (ARCO).

Para ello, es necesario comunique al correo electrónico sac@congott.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica sac@congott.com

Niños

La página Web de Leonisa, no pretende recoger información de ningún niño menor de 16 años. Si por algún motivo algún padre, madre o guardián de un niño menor de 16 años, nos ha suministrado la información de dicho niño, deberá mandar un email a sac@congott.com indicando que debemos remover la información.

Cookies

Cuando usted ingresa a la página Web de Congott, se puede guardar alguna información en forma de «cookie» o archivos similares que se bajan automáticamente a sus computadores. Las «Cookies» dejan, entre otras cosas, que nuestra página Web y nuestra publicidad sean modificadas de acuerdo a los gustos e intereses de nuestros clientes. Las «Cookies» no son dañinas. No son programas que le harán daño a su computador y su información personal no podrá ser recogida a través de éstas.

Si usted desea inhabilitar estas «cookies», la mayoría de los buscadores de Internet le dejarán borrar «cookies» del disco duro de su computador. También puede prevenir que se queden guardadas o recibir una señal antes que alguna «cookie» sea guardada. Usted debe leer las instrucciones de su buscador de Internet o la pantalla de ayuda para aprender más sobre estas funciones.

Aceptación De Estos Términos

El uso de esta página Web implica que usted está de acuerdo con nuestra Política de Seguridad y Privacidad. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no use esta página Web. Congott se reserva el derecho de cambiar estos términos así que usted debe revisarlos constantemente. Si usted sigue usando la página de Congott está implicada la aceptación de nuestros Términos de Privacidad y Seguridad. Para mayor información por favor contáctenos sac@congott.com